岐路亡羊オヤジさん おはようございます。今日もお腹が空いています。昔はこの状態で焼酎ロックを
飲んでたんですから、肝臓も悲鳴をあげるわけです。最近は、午後4時頃に1,2本
だけになっていますので、量的にも、時間的にもかなり減ったということですね。
7月に検診を予定していますが、何もないことを祈るばかりです。まあ肥満は無理でしょうが
>選挙で自民党を潰せばいいんですよ!
ある意味、石破が首相になって、ペースダウンの粗だらけになった、今回がチャンスかもしれません。
野党からも現実味のある、対処法が出てきていますので、逆転の到来です。
石破が家庭内の事情を把握していないのは、前々から、わかっていた事ですが、これほどまでに
スピード感が無かったとは、意外でした。ここがチャンスです。まあこっちは維新一色ですが・・
>状態に関してと言う事でテレビの持ち帰りでは有りません
価格でもよくでてくる「メーカー持ち帰り」ですが、本体を持ち帰る場合は代替品を置いて帰ることが
多くなかったでしたっけ?まあ今回の場合は、本体はそのままで、症状だけを持ち帰ったという認識で
いたので、誤解ではないです。
>これって何に対しての2倍と言う意味ですか?
岐路亡羊オヤジさんが、180ml X 2 = 360ml 私が350ml × 2本
なので、岐路亡羊オヤジさんの約2倍の量を私が飲んでいるということになりますね。
>エッ? これって何処からの情報ですか?
13号は見間違いでした。すみません。
「39試合で打率.308、12本塁打、21打点、10盗塁をマーク。」
>3打数無安打に終わり、連続試合安打は「9」で止まった。打率.302
これが最新ですね。MSNのMLB情報は、何日か遅れてしまいますので、岐路亡羊オヤジさん
情報の方が、早いですね。