終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 142

180 コメント
views
142
オルフェーブルターボ 2025/05/15 (木) 15:57:07

岐路亡羊オヤジさん   こんにちは 今日も暑いですね。明後日から雨ですので、明日はシャワーです。
            今日は湿度も高めです。こんな日は熱中症が出やすいんですよね。
            しかし、今日の斬歩は疲れました・・日々疲れが増して行っている感じです。
            ということで、梅漬けニンニクを買ってきました。結構お供にいいですよ。
            第三回配線替えの物も揃いましたので、明日の早朝取り替える予定です。

>佐々木朗希、右肩痛でIL入り発表

やっぱりか・・・という感じですね・・結構無理して投げているなあと見てたんですが、
なんとか復帰できるといいんですが・・繰り返すような気がしてならんですな。。。

>カナリの前進です、頑張ってください

酒の量は減ったのですが、体重が一向に減らないですな・・もう現状維持が良いというふうに気持ちを切り替える
しかないのかもしれない。散歩のきつさは、ひざから来ているので、また注射かな・・

>己等の利益・存続しか頭に無いです

これが一番のネックだな。。トランプに振り回せているうちに消費税は0で行くだろうな・・
警備会社や農協なんて天下り会社の代表みたいなもんだし、だれかおらんのか。。政治家給料
50%カットとか・・

>一言添えれば良かったですね、状態の持ち帰り!

持ち帰って代替がなければ、いくらなんでも岐路亡羊オヤジさん騒ぐでしょう。

>初回イキナリ大谷先頭打者13号ホームラン

ほらね 出たでしょ??あれは予言だったんですよ・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

通報 ...