ビンボー怒りの脱出さん こんにちは 京都へ出席お疲れさまでした。
今日も暑いですね。明後日から雨ですので、明日はシャワーです。
今日は湿度も高めです。こんな日は熱中症が出やすいんですよね。
しかし、今日の斬歩は疲れました・・日々疲れが増して行っている感じです。
ということで、梅漬けニンニクを買ってきました。結構お供にいいですよ。
第三回配線替えの物も揃いましたので、明日の早朝取り替える予定です。
>見た目はものすごく良かったですが味はいまいちでした
結婚式あるあるですね。フレンチはどうも苦手でして・・・刺身がいいですなあ
>もちろん音が変わるのですから高音自体の音にも変化があるのは当然の話しなのでしょうね。
明日の早朝ケーブル入れ替えを行いますので、また音質が変わってくると思います。
>サラウンドで細いケーブルを使っているのでそちらを変えようと思ってはいますが。
サラウンド側は、カナレの4S8を使っています。まあ癖もなくこのくらいがいいと思います。
>頭文字Dの最終回がこのあいだ終わったばかりだと思っていたのに時がすぎるのは早いものです。
隠居するともっと早く感じる時がありますので、何か時間を潰すことを見つけれればいいですね。
毎週土曜日をテレビの日として設定しているのですが、その週の録画を見て時間がつぶれてしまいます。
2CHの方が落ち着いたら、テレビ鑑賞へと行きたいと思います。こちらもかなり溜まっていますので。。
>この先使う機会があるのなら買っておいてもいいような気もしますね。
レコードプレイヤーがマニア向けで安価で販売されればいいのですが、現行機種だとデノンで
30万超え、買うなら中古かな・・
>セカンドカーとしてかって車中泊用にしたいと思っています。
分厚いマットレスを買っておけば、でこぼこはまったく無くなり、熟睡できますよ。
30代は、よくやってたのを思い出しました・・・あの頃は色々と行ったなあ・・
>最近は歳で疲れるということも有り泊まることも多くなりましたね
そうかもしれませんね・・市内行くだけでも、疲れますのでここから京都へ行くにも2時間はかかるので、
もう行くことはないかも・・
土産写真ありがとうございました。ゆっくりと見させていただきます。