終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 149

180 コメント
views
149
オルフェーブルターボ 2025/05/16 (金) 16:28:33

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  暑いですねえ・・しかも蒸し暑い・・久々に汗をかいてきました。
           今日は昼寝も無しで聴きこみです。( ̄▽ ̄)=3 プハァー 生き返るねえ。

>ご苦労様でした、夜中では大きな音出しは出来ませんが昼になればできますね!

ありがとうございます。朝10時頃からエージングが始まり、現在は並の音になってしまいました。
こちらも根気勝負で、完了待ちですね。

>シッカリ肩を直しもう一度アノ160km超えの剛速球を見たいです。

難しいかもしれんなあ。。このまま日本へ帰国なんてことは ないでしょうかねえ。。

>少し時間を掛けて様子見が良いかのですね、その体重で健康維持できるのなら良い訳で!

相変わらず91キロ維持、これ以上は無理なのか。。停滞期なのか。。
まあもうしばらく今の生活パターンで様子見してみます。

>選挙です、そして二度と騙されず自民党を支持しては絶対XXXXX

次はダメでしょ、もう崩れているし、逆転劇はありえない。自民党失脚ですね。

> 何か予言が出来ない特殊な障害が起きましたか?

消費税0%予言で 忙しかったのだ フフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪
まあ6月末までには30号は超えているな  しかしよく打ちますねえ。。

通報 ...