終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 155

180 コメント
views
155
オルフェーブルターボ 2025/05/18 (日) 04:42:44 修正

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。テレビの日が終わり、
           一気見で10番組見ました。相棒は音場感がいいです
           特捜9は、なんか音質が落ちたような気がします。
           テレビもいいですね。早く落ち着いて
           貯物をみたいと思います。2chモードに戻しましたが、まだ音が籠っていますね。
           後二日はかかるかな・・・

>ホームランなんて簡単に打てるものではないんだけど大谷って!?

あらら、16号まで打っちゃったのですか??今でこの状態だと、6月はどうなるんでしょうね。
この前12号だったのに、ペースが早すぎる・・二刀流復活が来季7月からというのを耳にしましたが、
バッターに専念しているのかもしれませんね。 何かが吹っ切れた??

>「好きこそものの上手なれ」

聞いたことない言葉ですね。レベルアップしました。

>非常に難しい局面だとは思います、ドジャースがどう考えるか? だと思います!

やはり岐路亡羊オヤジさんも佐々木投手に関しては、そう思いますよね・・
先日の書き込みで、パリーグ時代にもローテーションには入ってなかったんですか。
やはり致命的かもしれませんね・・

>ターボさんのタッパの高さはどのくらい?

私も167cm 91キロですね、せめて80キロまで落としたいですが、最近背中中央が
痛み始めて、散歩すると痛み出すので、足を引きずって歩いているせいだと思うのですが、
元々腰も悪いので、色々かばいながらの散歩だったので、意味をなしてなかったのかも
しれません。

>一回ガラガラポンで編成し直さないと良くはならないですね。

まあ、党ごとに腐ったプライドがありますので、現状満場一致の意見というのは出ないと思います。
これが出てくるようになると、どんどん話は進んでいい方向に向かうと思うのですが、
NHK党は、別として後の野党が団結して、プライドを捨てきれれば、間違いなくいい方向でしょうが。
ま・・無理でしょうな・・

今日は 段ボール、アルミ缶、新聞紙を出す日です。最近小物をよく買っていたのですが、
手のひらサイズでも、段ボールで来ますので、出す日が結構段ボールが多いです。
ちなみに先日のスピーカー配線替えのときに、スピーカーを移動させたのですが、重心が前にあるものを
後ろ側を支点にして持ったら、見事にひっくり返してしまい、左手負傷してしまいました。
スピーカーは無事でしたが、スーパーツイターの台座に傷がついてしまいました。
年々減少していく筋力・・脂肪は増えれど、筋肉は付かず。。そういうもんなんですなあ・・

通報 ...