satiakichan
1c99a02f77
2025/05/18 (日) 08:54:35
*ビンさん
>何故か構図を取って自然にそんな撮り方になってしまうことがありますw
ビンさんの写真撮影のセンスだと思います。
何時もビンさんの写真からは何かを感じる要素が詰まってます、これは恐らく天性のものだと思います。
>私もここ数日咳が止まったと思っていましたが昨日の目医者の目の検査の時に咳が急に出て止まらず
検査が進められずに困りました。
目の検査では有りませんが先日床屋に行った際に咳が出始めて顔剃りを止めました。
咳が出ていては髭剃りが出来ないです、でも300円安くなりましたが(^^)
>キレイにはならないとはいえある程度は回復はするのでしょうね。
風邪の咳もそういうのと連動している?のかもしれません。
息切れ等の症状はカナリ軽くなってます、階段なども上れるようになりなってます。
ただ咳等の症状は肺と連動してると思います。
>こんなことで勝てると思っているのだろうか?
ドップリ浸かってしまってる自民党の中には多いと思います1
>たぶん出してきている選挙対策は一部のもの票だけでも取り込もうとするセコい考えなのかもしれません。
一部の良識ある議員は別にして大方の自民党議員はその手の考え方ですね!!!
>しかしいまだのこの話信じている国民もいるんですよね、困ったものです。
ここまでの堕落にしてしまった事の原因の一つに上記の様なヨレヨレの皆よろみたいなアホが居るので
本当に困ったものです。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。