satiakichan
1c99a02f77
2025/04/23 (水) 15:03:28
*ビンさん
>医者が本当のことを話したら睨まれるみたいなので言わない人も多いみたいですね。
真実は神のみぞ知る!?^^ かな・・・! 諸説色々で難しい問題ですね!
>忘れた自覚が無くなってくると「俺が忘れるわけはない」と更にドツボにはまって行く可能性もあるのかもしれませんし。
そうなってからではチト遅すぎで、以前にも話をしましたがチョイ忘れやすくなった! と医者に言って
その医者の進言で今回の診察が有ったわけです。
>音にしても映像にしてもその僅かな差を求める人達がマニアなのだろうなと思います。
趣味の世界の拘りで、この手の人が居るお陰でメーカーも存続出来てます。
>4000円超えが当たり前になっているのを考えると十分安いですね。
価格だけではない政府(農水省)のひネタ考えが有るみたいで国民には未だ当分高い米しか・・・!
>親が生きている時に一度変えているのであと10年くらいは持ってほしいなと思っています。
今回変えたのはビンさん曰くの親の所に私が該当してるため買い換えました(^^)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。