オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/05/19 (月) 09:40:12
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今朝はシャワーの日で測定の日です。
91キロから90キロにダウンしていました。先週は2回空腹に耐えられない日が
ありましたが、耐えきりました。
>凄い見かたですね! 疲れませんか?
一日で見ておかないと、次の週に食い込むと、見たかどうかわからなくなってしまうので、
見ているときは疲れないのですが、今日現在異常に眠いのは そのせいかもしれません。
>8月に登板が有るか?どうか?みたいですよ
まあ打者で活躍しているので、投手の方は、再発しないように今度は慎重に行きたいでしょうね。
>何もなければ160kmを超す剛速球を投げれますが直ぐ痛める・・
抑えのワンポイントもありですが、初回立ち上がりに結構打たれているので、頭の痛いところですね。
>無理しても色々被害が出ると思いますので上手に付き合ってください!
ありがとうございます、今日1キロ落ちたのも、今後継続になるかどうかは疑問ですが、
もし落ちていれば、散歩の成果が出始めたのかもしれません。
>我が家でも一つの部屋に満載の段ボールがひしめき合ってます
家電製品の段ボールでしょうか?私の場合は、いらない段ボールなので、処分時に結構あります。
>ヒシヒシと実感が迫ってくるターボさんの「悲鳴!?^^」 ですか?
悲鳴に近いものがありますね・・
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。