岐路亡羊さん
おはようございます。
>ビンさんの写真撮影のセンスだと思います。
過分なお褒めの言葉有難うございます。
フィルム時代からカメラには興味あったのですが現像代にお金がかかるということで枚数も撮れずになかなかうまく撮れませんでした。
デジカメになってからほぼ無限に撮れるようになったので撮っては構図の確認をして撮り直すとこの繰り返しでしたね、家に帰ってからも写真のチェックをしてまあその積み重ねだったと思います。
参考のために他の人の写真もみますが上手い人って世の中いくらでもいますねぇ。
ただ写真を色々と見ていると写真を見る目は養われたのは確かなのかもしれません。
>でも300円安くなりましたが(^^)
結果的に儲かったので其れは良かったですね^^ほんと咳は厄介ですね、
私も咳ではないですが若い頃に通っていた床屋に小さいお子さんがおり私がひげ剃りをする段階で突然トビラから現れてギャン泣きでヒゲを剃ろうとしている父親の足元にしがみついてくるのでとても怖かったですw
2回に一回の確率ででてくるのでその子が大きくなるまで気が気でなかったですw
>息切れ等の症状はカナリ軽くなってます、階段なども上れるようになりなってます。
かなり重症だったのですね、私もまだ咳が出ますがなんとかのど飴だけで収まるので軽くはなっていますが風邪薬だけはまだ飲んでいます。
自民党に関しては消費税減税に関しても米価に関しても国民に対しては完全に否定方向に方向転換しているようです。
それで国民が納得すると思っているのか?それで選挙に勝てるのか?
なにかとっておきの秘策でも有るのか?とも思えてきてしまいます。
まさか票を操作して選挙不正なんてやらないだろうな?とちょっと心配になりますね。
テレビが壊れたようでお気の毒でしたね。
結局新しいTVを買うことになりそうですね。
どうでしょうか一回変えたら暫くは変えることはないでしょうから思い切って65インチにしてみたらいかがでしょうか^^