終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 172

180 コメント
views
172
satiakichan 2025/05/20 (火) 07:54:39

*ビンさん
>ただ写真を色々と見ていると写真を見る目は養われたのは確かなのかもしれません。

写真に関しビンさんは自然な興味が有ったと思います、見ていると言う行為が見る目を養ったのは間違いないですね。
 写真では有りませんがビデオ撮影などでも、その人の感性が出てきます。
 一つパンする様な撮影場面が有る時に撮影センスの有る人のパンした撮影と何も考えず単なるパンした撮影では
 見た目の感想が全く違ってきます。これはその人のが持ってる天性のセンスも大いに関係あると思ってます。

音に関しても口コミで良く争う例えばケーブルの違いで音が変わる!
 これに関し、ここでもターボさんとの話で良く出てくる「忘れ HN忘れようにも憶えられない」
 音への感性はゼロ 理屈は100% 
 写真に関しビンさんが持ってる感性が撮影した写真に出てると思います!^^

>結果的に儲かったので其れは良かったですね^^ほんと咳は厄介ですね、

床屋で咳で髭剃りをやらなかったのは今回が初めてでした!

>それで国民が納得すると思っているのか?それで選挙に勝てるのか?
 なにかとっておきの秘策でも有るのか?とも思えてきてしまいます。

本当に不思議を通り越し呆れてます。完全に狂ってると思います。
 受けを狙ってもらったコメで一杯! バカか! これを聞いて芯から頭に来てる人達が大勢いる!

>まさか票を操作して選挙不正なんてやらないだろうな?とちょっと心配になりますね。

全く無いとは言えないかもです! 不利な状況だけは知ってるはずだから・・・・!

>どうでしょうか一回変えたら暫くは変えることはないでしょうから思い切って
 65インチにしてみたらいかがでしょうか^^

(^▽^)先生にも同じ事を言われましたよ!置き場所の問題でカナリ難しいですが検討してみます。
先生にはデカい映像が欲しい時はスクリーンが有るから! と言ってますが(^^)

通報 ...