オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/05/20 (火) 15:58:58
岐路亡羊オヤジさん こんにちは 相変わらず分割睡眠が続いております。今週土曜日は一旦気温が
下がるようですので、風邪にご注意ください。
>「百歩の道も一歩から」まずは1キロダウン出来ました、耐えて又ユックリと頑張ってください
ありがとうございます、次も下がっていれば 嬉しいですが、現状維持でもいいです、増えないで・・
>ターボさんの集中力・忍耐力は人並外れてますね、凄い物を感じます!
いえいえ岐路亡羊オヤジさんの表現力には、かないませんです。
>ドジャースは大谷のエンジェルス時代の頑張り度も十分承知しています。
投手でなくても打者だけであれだけ活躍していたら・・それだけで充分な気もしますがねえ。
>先発完投型の投手で来ていますのでマズは肩の回復具合です。
回復時期はいつなんでしょうね・・あまり長引くと今シーズンは絶望かもしれませんね。
ところで、MLBって二軍ってあるのですか?
>膝の具合も有るので無理は禁物ですが出来得る範囲で頑張ってください!
そうなんです。膝と腰が悪くなってきているので、無理な散歩を控えるようにしています。
腹筋を再開させた方が、いいかなと思っています。
>アマゾンで買い物をしてると溜まってきます! 種類は千差万別でドンドン溜まっていきます
将来の寝床になるかもしれませんね。私はsx11と3800の段ボールのみ保管しています。
>聞こえた様な・・・・・・・・・
ムンクの叫びですか?
価格の方は、インシュレータの方まで行くだろうと思っていたのですが、
色々と問題が発生したりして終わってしまいました。
次こそはインシュレータの方まで行くでしょう。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。