終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 178

180 コメント
views
178
ビンボー怒りの脱出 2025/05/21 (水) 20:22:11 修正

オルフェーブルターボさん

こんばんわ

警視庁捜査一課9係は2006年から2017年までシーズン12までやり12の撮影開始前に渡瀬さんが死亡してしまったのでシーズン12で終了した形です。
それから2018年に渡瀬さんを除いた同じメンバーで特捜9が始まり現在に至るという感じです。

特捜9がやってないときは相棒と入れ替えで少し前には遺留捜査とか臨場とかやっていましたね。

>失礼しました。経験豊富な方なんですなあ・・
前は奥さんとうまく行かなかったようで、もともと他人同士なのでうまくいく行かないがあるのは致し方ないのでしょうね。

>まあ塗る時は二人いた方がいいともいますが
私は独り者なので1人で塗るしかないのですが。
今は詰まった側溝のどぶさらいで屋根の方に手が回りません。

>凝り性なもんで、食べ始めると止まらなくなります。
何事も程々にしましょう。
2~3粒と厳格に守る必要性はないと思いますが少し控えめにしたほうがいいのかもしれません。

>早く戻るといいですね。
なんとか仕事のおかげでリズムが戻りました。

>隠居ペースというのがありますので、大丈夫です。
隠居はまだ経験したことがないので分かりませんがそうだといいのですが。
もともと怠け者の性分なので何でもいいのでやっていたほうがいいんですが。

>行った気分になれました。ありがとうございます。
有難うございます。

>お寿司も制限かかるのですね・・ネタだけならいいようにも思えるのですが・
毎日のように食べるのはいけませんがタマにはいいのですが、
そういえば目の片方が緑内障なのですが十数年何ともなかったのですが少しだけ悪化してしまいました。
もしかして糖尿病のほうが関係しているのかもしれません。
余り目立った症状が出てなかったので糖尿病少し舐めていたのかもしれません
片目だけでも目が完全に見えなくなるのは流石に嫌なので更に節制するつもりです。

>仲間が減ってします・・7月目標に体重10キロ減だな・・
頑張ってください。
食べ物でコントロールするのが一番早いんですけどね。
食事する前に何かで腹を一杯にするこれだけでも結構行けるかと。
いちばん簡単なのは水を飲んである程度腹を満たせば多少はコントロールできるかと思います。
先に美味しいものを食べてしまうと当然駄目ですが。

通報 ...