岐路亡羊さん
こんばんわ
>写真に関しビンさんは自然な興味が有ったと思います
まあ子供の頃からカメラには興味はありましたね。
絵も書いていましたしそういう方面には興味があったのかもしれません。
>音への感性はゼロ 理屈は100%
価格COMによくいますよね。
知識はネットで調べれば大体のことはわかりますので知識だけ振りかざして得意になっている人って結構いますね。
ただ実際自分でやってないとわからない部分がありますがそういう話になるとこの人はやっていないなぁと分かってしまいます。
>受けを狙ってもらったコメで一杯! バカか
江藤農水大臣、辞任いたしましたね。
>全く無いとは言えないかもです! 不利な状況だけは知ってるはずだから
今の自民党、参院選ではかなり不利なはずなのに最近余裕さえ見て取れる感じもしますので、たぶん組織票だけでも政権は取れると確信しているだけなのかもしれませんが票の操作をやりだしたら国民の多くが自民党以外に投票したとしても自民党には勝てないということになりますので。
>(^▽^)先生にも同じ事を言われましたよ!置き場所の問題でカナリ難しいですが検討してみます。
先生にも同じこと言われているのですかw
私も前のアパートで全く同じ状況でしたので分かる気がします。
その時は50インチのテレビを置いていたのですがなんとか65インチのテレビが置けないかと寸法を測ったりと検討していたのですがぎりぎり置けるか置けないかという状況でしたのでw
結局周りのものを動かしてスペースを広げるしかないかと冷蔵庫を狭い台所の方に移動しましたがそうこうしているうちにこちらに引っ越すという話が来たので実現せずに終わりました。
結局引っ越してから75インチのテレビを設置しましたが大満足でした。
今のところ全く異常ありません。
有機ELテレビは液晶テレビに比べたらでてまだ日が浅いテレビなので不具合とか出やすいのかもしれませんね。
今度は小泉さんが農水大臣をやるようですがこの人も頼りないですね。