岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 春が戻って来た感じですね。明日の朝は久々一桁台の気温です。
今朝は、シャワーは、見送りました。まだ完調になっていないようで、明日にしようと思っています。
>昭和の悪しき生き残りの老害オババです!
上沼恵美子も 同じようなことを言っているようですが、キャラの違いか、気配りの違いかわかりませんが、
ただ上沼はローカルの出演が多いので、関東では放送されていないのかも・・・
>流石に2ch音質に関し鋭いですね、私だったらキット判りません
いやあさすがに、この違いは判ると思いますよ。かなり耳が痛くなるほどなので、、
エージングは、そろそろ終盤ですね。綺麗に粒がそろってきました。
マルチにすると分かりにくいかもですが。。。
>良かったです!音楽を聴いてるのに火あぶりの刑では可哀想です・・・!
火傷の後が点になって残ってますが、消えそうですね。A-1所有の二人は、熱くならないようなので
個体差なのか、エージング中だからなのか。。まあ故障しそうな感じではないので いいのですが・・
> 調子はイマイチですが、今後に期待です!!!
まあ、いつ変わるか分からない人なのでねえ。。早く活躍してほしいですね。
>キチンと当てられる人は殆ど居なかったです
私もすぐに反応する方ではないので、一日くらい聴きこまないとわからないかもしれないですね。
>又ktasksがKIMONOSTEREOさんスレに入りバトルを始めてます。
バトルは見ていましたが、松本メーターというのを私は知らないので、何を怒っているのかわからん状態で
眺めていました。
>ターボさんは今までのktasksの経過を恐らく知らないですね。
まあ知らないですね。半年ほど前にktasksのスレに書き込みをしていたようですが、
多分あの頃は、書きまくっていたころだと思いますので、すっかりそれも忘れていました。
>注意してください、何かカンに障ると人間豹変で暴言・攻撃が始まりますよ
ktasksに今のスレで一つ質問をしているのですが、返事が返ってきません。
まあ見ていないでしょうけど、それと確か忘れ派だったような気がしますが。
よくあるケーブルの営業トークの書かれた記事を貼り付けて、営業トークの世界へ引き込もうとする
態度には、ふと疑問を持ちましたので、その後距離を置くようにしています。
>ターボさんがktasksの相手をしてる姿はktasksを知ってる人には決して良くは思われてません。
まあ、長文好きのフーリッシュと売り言葉に買い言葉の言い合いをしたときから、私自身あまり、
いいようには思われていないかもしれないですが、ktasksは、あの調子だと、出禁目前かもしれませんね。
ktasksも 忘れワールドに引き込めないと判断したのか、まあ今後は来ることもないでしょう。
>今までの経緯を知ってる者として一言言わさせて頂きました。
ありがとうございます。改めて知ることができてよかったです。
>削除されたので以前の書き込みの言葉使いは判らなくなりましたが見てた人は知ってます。
これはKIMOさんとのktasksとのやりとりのことかな?綺麗に消えてますね。
まあ自分のスレの問題口論を、私のスレに書き込んでくる、KIMOさんもちょっと変わっているのかも
しれませんが・・
ktasksも 仲間が欲しい寂しがり屋なのか・・・
フーリッシュも似たようなところがある。知識だけで実践タイプではないので、今回は来なくなったとおもって
一安心していたら、次はktasksだったかあ・・ま、ktasksは、返事しなければ何もなさそうなので、
今後は念頭においておきます。
貴重な情報をありがとうございました。