終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 22

180 コメント
views
22
satiakichan 2025/04/25 (金) 08:48:45

*ターボさん
>今朝は、シャワーは、見送りました。まだ完調になっていないようで、明日にしようと思っています。

今朝は涼しい位だから、賢明だと思います!

>ただ上沼はローカルの出演が多いので、関東では放送されていないのかも・・・

和田はホリプロ重役で在籍期間は女性タレント及び全体で最長の人間で、上沼とはチト違いますね。
 すっかりお山のメギツネ大将で世間を知らず回りを見れないアホの塊になってしまってます。

>まあ故障しそうな感じではないので いいのですが・・

よく冗談でA級アンプの話でアンプ自体が熱くなり暖房代わりになる! などとの話で笑ってましたが
 ターボさんの場合は冗談では無い位のチト心配な話ですね・・・!

>まあ、いつ変わるか分からない人なのでねえ。。早く活躍してほしいですね。

今回の不調は大谷にしては環境の変化も有り珍しくチト長いですが、もう直ぐです!

>私もすぐに反応する方ではないので、一日くらい聴きこまないとわからないかもしれないですね。

アンプの音の違いは一聴で判る! と豪語していた人たちの話です(^▽^)

>多分あの頃は、書きまくっていたころだと思いますので、すっかりそれも忘れていました。

ターボさんは自分の書き込みで忙しかった時ですね、ktasksの話はアノ「かお~」の時から始まってます。
 その他諸々のスレ板で何か有ると意見を言った人に噛みつき全ての人から 「いい加減にしろ・出て行け」
 プローヴァが人と対立してしてもナイスが入らなかったです、ktasksも全く同じです。

>よくあるケーブルの営業トークの書かれた記事を貼り付けて、営業トークの世界へ引き込もうとする態度には、

ktasksは最近オーディオ関係の話に入ってますが、これは極々最近の話で車関係・カメラ関係等が主でしたんですよ!
 そこでバカ丸出しで人からの批判が多くて入りずらくなり最近はオーディオ関係に入り始めてます。
 オーディオ関係ならktasksの本性を知ってる人は居ません!
 そこでもチョイ揉め始めてましたが・・・・! 
 その時にほっぽとっけば良かったんですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

>私自身あまり、いいようには思われていないかもしれないですが、

ターボさんはオーディオ好きの人の良いオジサンと見られています(^^)

>これはKIMOさんとのktasksとのやりとりのことかな?綺麗に消えてますね。

ターボさんが認識できてるやり取りではそう言う意味になりますが、詳細を言うと消えてるのは、
 コンナ生易しいどころではないです。

>、ktasksは、返事しなければ何もなさそうなので、今後は念頭においておきます。

現時点ではターボさんに悪感情を持ってませんので今後は 「触らぬ神にたたりなし」
 が良いですね(^▽^)

>貴重な情報をありがとうございました。

善意に解釈して頂きありがとうございます!!!^^

通報 ...