終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 26

180 コメント
views
26
オルフェーブルターボ 2025/04/26 (土) 06:27:08

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。 今日はシャワーをしました。体重は89キロ増量無し
さすがにこの気温だと熱中症の心配はなかったです。
念のため麦茶を飲んでいますが、今のところ体調に不備はありません。
今日はテレビの日です。再放送の刑事物をじっくり見たいと思います。

>すっかりお山のメギツネ大将で世間を知らず回りを見れないアホの塊になってしまってます。

そうだったんですね。普段の生活態度が違うんでしょうかね。年も年でしょうね・・

>冗談では無い位のチト心配な話ですね・・・!

まあ、もともと熱には過敏なほどだったので、これが普通なのかもしれませんが、小容量の
コンデンサーを複数組み合わせて、大容量にしているタイプなので、故障率が高いので
どうしても過敏になってしまいます。熱には弱いですからねえ コンデンサーは・・・

>今回の不調は大谷にしては環境の変化も有り珍しくチト長いですが、もう直ぐです!

まあ怪我だけは無いようにしてもらえれば、後は実戦で実力も取り戻すでしょう。期待します。

>アンプの音の違いは一聴で判る! と豪語していた人たちの話です

3800も、二日くらい経過しないとわからないと思います。まして、マニュアル設定で、EQ調整
されちゃうと、判別できないかもですね。

>プローヴァが人と対立してしてもナイスが入らなかったです、ktasksも全く同じです。

現在カメラと車板に逃走中ですねしばらく戻ってこないでしょう。

>現時点ではターボさんに悪感情を持ってませんので今後は 「触らぬ神にたたりなし」
 が良いですね

同感です。

通報 ...