岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 土日は競馬モードになりますので、なかなか来れなくてすみません。
ご存知かとは思いますが、2ch改造中でして、35年愛用してきたケーブルを
超える音質の純銀線に出会ってしまいました。まだエージング中ですが、
良い音質になりそうです。まだ本数を増やしますけど。
>今の視聴は2chマルチ化で純正5.1ch収録の物ではないので・・・・・!
そうなんですよね・・なんかまた2chに火が付いちゃって、一段落したら、またその構成で
5.1chを楽しみたいとは思っているのですが、、5.1chの日をいずれ作ろうと思っています。
>同一視出来ませんが中居の野放し事件と無責任具合では同じかも!?
のど元過ぎればなんとやら・・・そのうち消えてしまうのでしょうね。。何事もなかったように・・
>チト不振になるとお騒ぎになってしまいますね
大谷選手はこの前は活躍したようですね。このまま調子が上がってくればいいのですが・・・
大騒ぎになるのは、期待が大きいからでしょうね。
>一聴すれば音の良し悪しが判る! と豪語した人間で実際判った人は皆無でした(*´Д`)
机上の空論で判断している人は、食い違いも多いですので、現実とは違うことを思い知ったことでしょう。
しかし 最近のデノンは2chはさっぱり力をいれてませんね。なんかマランツに任せたといった感じで、
AVシステム一本で頑張っているように思えて仕方ないです。
>気を付けてください!
質問されていますが、無視を押し通しています。他の二人も過去を知っているのか
相手にしたくなさそうですね。KIMONOさんとも 揉めていますし。。しかも
追いかけて行くので、質が悪いですね。
プローヴァとタイピングサムは、どうなんでしょうね。たまにどちらもいい加減なところが、あるみたいですが・・・