終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 39

180 コメント
views
39
satiakichan 2025/04/28 (月) 09:53:59

再度ですが おはようございます!
*ターボさん
>2ch改造中でして、35年愛用してきたケーブルを

ターボさんスレ板は見ていますので知ってますよ^^

>そうなんですよね・・なんかまた2chに火が付いちゃって、

ターボさんの趣味です、燃やしてください(^^) ただ私は2ch追究は全く興味無しなので
 当該スレには参加できませんが拝見はさせて頂きますので!^^

>大騒ぎになるのは、期待が大きいからでしょうね。

期待に関しては他の選手とは全く桁違いの期待が有り大変だと思ってますが、この期待に応えることが
 出来るのも大谷の大谷たる所以ですね(^▽^)

>机上の空論で判断している人は、食い違いも多いですので、現実とは違うことを思い知ったことでしょう。

お宅に訪問すれば判りますがオーディオ装置はカナリ高価な物で設置されています!
 が! 判ってるつもりだけの人が多く実際の音への変化を認識できない人の何と多い事か!!!
 以前のスレでこの様な興味の有るスレ板が有りました。
 ◎JBLで2万円のコンポと100万円のコンポをダブルブラインドテスト2013/04/18 07:31(1年以上前) 
   https://bbs.kakaku.com/bbs/20483010019/SortID=16029369/#tab

>KIMONOさんとも 揉めていますし。。しかも追いかけて行くので、質が悪いですね。

未だ今までの削除された経緯があるので少しは言い方はマシですが粘着いいがかりは相変わらず!
 一旦スイッチが入ると徹底的に荒らしまわります、異常性格だと思います!

>プローヴァとタイピングサムはどうなんでしょうね。

サウンドバーになると必ず出てきますね、両者は^^ 

★ 一言私のあくまでも理念ですので宜しくです(^^)
  *ビンさんとターボさんのやり取り
>マルチステレだと高いスピーカーでなくても結構いい音で聞けてしまうのでコスパがいいと感じています。 
>そうですね。マルチはフロントさえ、いい物にしておけば、サイドは、安い物でもごまかせます。

大変言いずらいですが、その様な感想なので今の現状だと思います。
 音の変化を感じる仲間は、その様に感じてません!

大変失礼しまたがお許しを(^^)

通報 ...