終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 54

180 コメント
views
54
オルフェーブルターボ 2025/04/30 (水) 17:12:20

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  今日の音質は最悪です。バランスが悪く、マルチで聴いても音がバラバラ、
           まあ三歩進んで二歩下がるという感じで進むらしいので、まあこんな日もあるでしょう。
           明日の音に期待しましょ

>ヤハリ何か地球のネジが壊れているみたいです

5月の連休で雪が降ったのは 山の方ではよくあったのですが、平地で降ったのは珍しいですね。
タイヤを履き替える時期なので、困った人も多かったでしょう。

>見ていて楽しいですね、レギュラー3人の息もピッタリ! 続けてください

そう言っていただけると光栄です。
しばらく変化がないと思いますので、ちょっと止まるかもしれませんね。次の純銀線が揃ったら、
また動き出すと思います。GWもありますので、入荷はだいぶ先になるかもしれません。

>大谷はキットこれを克服して又本来のスーパープレー見せてくれます

すでにその兆しが。。。と思っていたら、、出ましたーーー

>この様に威張って人達に限って音の差を判る人は皆無だった!

ああそうでしたね・・つい自分の場合を語ってしまいました。2ch専属の人は、よく価格をアンプ数で割って
一アンプの値段を判断していたようですが、今のAVアンプは全く違いますね。
退化していく2chアンプ、進化していくAVアンプ、2ch専属だと、わからないでしょう。

>能書きだけが得意の耳音痴! 趣味の世界には入ってくるな! のアホです

語るならもう少し、グレードの高い物を持って欲しいところですね。実践もしないで、能書きだけは
通用しないですね。ちなみにF特を測定してみましたが、特に変わったところはないですが、
音質は全然違いますので、机上のデータはあてにならんですね。

> ターボさん 大谷 打ったよ!

やっぱり出ましたか。さすがというかここまでくると、もう言うことなしですね。
オメデッポウ!☆(ノ^o^)パーン‥‥…━━━━☆◎大当り

通報 ...