終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 57

180 コメント
views
57
オルフェーブルターボ 2025/05/01 (木) 11:30:54

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  今日は昨日と打って変わって音質がいいです。ある意味μ-S1を
           抜いている部分もあります。とはいえ、0.5㎜ですからね、限界もあるでしょう。

>地元もビックリ!

まあこの時期珍しい冬型の気圧配置でしたからね。と思えば今日は19度まで上がる北海道・・
体調おかしくなっちゃいますね。

>今が乗りに乗ってるお二方なので止まらずキット続くと思ってますよ

本日朝に少し進展がありましたね。物の購入も純銀線に関しては、完了しましたので、
その報告だけは書きこんでおこうと思います。物が来るまで静観かなあ・・

> はい! 全く判ってませんです!! 周りにも2chマニアが居ますが今の政府・お偉方と同じで旧態依然!

BOWSさんに 言わせるとアンプの進化はコンデンサにあるようで、小型を多く併設することで大容量
よりメリットのあるアンプになるそうです。音像と音質の両立が出来れば、言うことないですね。
ただコンデンサは熱に弱く寿命も短くなるそうなので、やはり長期で使用したい場合は、冷やした方が
いいかもしれませんね。Audysseyも優れていますが、基本はAudysseyで、そこから追い込んでいくのも
また醍醐味ですね。今少しテレビ音声を流してみましたが、いい感じです。

> 私も何度もぶつかりました、得意文句は人の文章の揚げ足取り! こちらは忘れの感性ゼロ!! でした

まあだいたい 机上でのプロは実践のプロと口論したとしても勝ち目はないですね。
だいたい土俵が違うのですから、勝負になりません。
それで勝ったと勘違いの満足で、何かを解消しているのでしょう。

>本来のムーンショット飛距離飛んで凄いホームランを量産しそうです

調子が徐々に戻って来たようですね。5月も始まったばかりです。楽しみですね。

通報 ...