終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 62

180 コメント
views
62
オルフェーブルターボ 2025/05/02 (金) 21:50:38

岐路亡羊オヤジさん  今日は 母親が頭が痛いということで、MRIをするため、送迎してきました。
           あっちのスレがその間に進んでいたので、慌てて書き込んできました。
           今日は相変わらずいい音してます。ドリンク飲んだので今日はオールかなあ・・
           母の方は、まあ年相応の症状ということで、異常はありませんでした。

>日々に依る音の変化! 或る意味これは趣味性豊かな現象!?と言えるのでしょうか?

趣味を生かすための検証。。。というか 暇だから??土曜日はテレビの日です。いい感じで鳴ってくれると
いいですが・・どうしても2chとテレビで音量が合わないので、調整しなければいけないのですが、
だいぶ慣れてきましたので、明日はすんなりドラマ鑑賞できると思います。

>抵抗力の衰えたお年寄りには堪えますね!

この寒暖差の中、オールするσ(-_-)ワタシ 先週に続いてまたです。先週は回復するのに三日かかりました。

> 「待てば海路の日和あり」 かな!?

そうです。期待通りになってくれれば THE END ですね。

>確かに! でもマニアの一部は音質追及命! 周りにも居ます

2chマニアが存在存続するのは、今となっては、嬉しい反面、もったいないなあという気持ちの方が強いです。
是非このAVの世界にも3割でいいですので、取り入れてもらいたいですね。場所の関係もあるでしょうが・・

>論戦の論戦に依る論戦の為の口コミ!人より文書で優越感を感じ悦に入ってるアホ人種!

その言葉に尽きますね。まあ私から見ればまだ2chマニアの方が、マシだと思います。実践はしていますので。
実践もしないで、論戦だけで、納得しているのは理解不能ですね。

>或る意味超スーパースターの宿命! 大谷も大変だと思います

その大変なところを、楽しみに変えているのが 大谷選手の魅力だと思います。
まあ今年も何かやってくれるでしょう。

>但し2週間ぶりの田中でしたが初回イキナリ3失点・・・! 二軍行きが決まりました。

厳しい世界ですからね。いきなり出てきて結果がそれでは・・・・復帰を願っています。

通報 ...