終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 67

180 コメント
views
67
オルフェーブルターボ 2025/05/04 (日) 08:12:18

岐路亡羊オヤジさん   おはようございます。昨日はテレビの日でした。
            サラウンドとフロントのバランスは、ばっちりでした。
            一気に8番組も見てしまいました。今日はもしかすると映画を一本見るかも
            しれませんが、金曜日にオールをしたので、ちょっと疲れています。
            そんな中で二日酔いでシャワーを浴びました。
            体重を測ったのですが、前回91キロだったのが89キロに落ちてました。 
            この調子で落ちて行ってくれればいいのですが・・

>私の母はモウかなり昔に逝去してます、居なくなって初めて判る親の大切さ!

そうですね。何事もなくて安心です。まあ年相応の動脈硬化は見られるということでしたので、
何事もない事を祈るしかないですね。

>巷ではゴールデンウイークですが私たちは毎日がゴールデンウイークです!

レコードの終活を始めました。昨日は、テレビの日だったので、しませんでしたが、結構傷ものが
多いので、半分以上はゴミ行きになりそうです。今日も混んでいるんでしょうね。
GWは家でゆっくりと音楽鑑賞しながらの終活です。

>何毎に於いても時間が掛かりますね我々は・・・・

また金曜日がオールになってしまいました。今朝は5時にしか起きれませんでした。
さすがに疲れがたまってるかな・・火曜までは不調でしょうね。

>今の日本の堕落者思想のトップの姿と同じです

プローヴァが2chにも口を出してくるようになりましたが、カタログアドバイスしかできてないですね。
本当に持っていたのかどうか、疑問は膨らみばかりです。本当に腹の立つやつです。

>趣味自体を楽しんでる所へ屁理屈を並べ立て楽しんでる

どこにでもいますね・・そういう人は。

ビンボー怒りの脱出さんが 復活したようですね。体調不良だったようですが、岐路亡羊オヤジさんも
気を付けてください。

通報 ...