終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 69

180 コメント
views
69
オルフェーブルターボ 2025/05/04 (日) 08:28:30

ビンボー怒りの脱出さん  おはようございます。早く元気になってくださいね。季節の変わり目ですからね。
            昨日はテレビの日でした。
            サラウンドとフロントのバランスは、ばっちりでした。
            一気に8番組も見てしまいました。今日はもしかすると映画を一本見るかも
            しれませんが、金曜日にオールをしたので、ちょっと疲れています。
            そんな中で二日酔いでシャワーを浴びました。
            体重を測ったのですが、前回91キロだったのが89キロに落ちてました。 
            この調子で落ちて行ってくれればいいのですが・・

>私もケーブルに拘っていた時期もありましたが違いが分かりませんでした

私も反応は速い方ではないので、じっくり聴きこまないとわからないことが多いです。
前回使用していたμ-S1がかなり優秀だったので、純銀線でもなかなかいい勝負しています。
まだ準備段階なので、本番でどう変わるか楽しみです。

>ノンアルコールって駄目って言ってましたか。

はいノンアルコールなら、飲まない方がいいです。薄めのコーラの方がいいかな・・

>お金がないのに音や映像にこだわりがある人が遣りだすと借金の山で困りものです。

上をみるときりがないですからね・・もうオーディオ用の貯金は無くなったので、あるものを売って
代わりのもんを買うという形に変わりました。ケーブルとインシュレータでTHE ENDです。

>私も色々と考えていますがお金がかかるだけなので我慢しているところです。

サイドスピーカーも、改造と増設して音質を上げました。やはり違いますね・・
こちらのエージングもまだ終了していません。なのでまだ多少の違和感はありますが、
エージングは、来週には終わっているでしょう。

>エブリイワゴンって今ではターボモデルしかないのですね。

エブリイワゴンは乗用車タイプですね、私が目指しているのは、商用車のエブリイです。
MT特別仕様でも出たら すぐにでも買うのですが、このご時世出そうにないので、
ワンランク落として、NAにしてMTを買うか、ターボにしてCVTにするか、迷っています。

まだ本調子でないようなので、無理せずゆっくり休んでくださいね。

通報 ...