★引っ込め! 時代遅れのボケ老害!!!
世間はモウお前の相手はしてない、裸の王様オババ!
◎和田アキ子、大谷翔平「第1子誕生」めぐる発言が波紋 「台本説」→即謝罪も「時代遅れ過ぎる」「失礼すぎる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c1cbcdee210fc203c2839993bb0cde8487f57bb
>インターネット上では和田さんの発言が話題を集め、波紋が広がった。
Xでは、「素直に喜んであげれば良いのに」「事実を知らんのにいらん事言うな」「御意見番て何屋やねん」
「少し老害的な印象も受けました」「時代遅れ過ぎる」「言わなくていいことを黙っていられない」
「失礼すぎるだろ」「他人様の慶事に水を差すようなことを公共の電波で話すのは非常識」
「素直におめでとうございますでいいだろ」「ホンマにいやらしい言い方やね」
「失言が洒落にならなくなってきた」など、和田さんに批判的な意見が寄せられた。
*ターボさん
>やはりリミテッドとは、多少落ちる部分があります。
ヤハリそうでしたか!^^
>夜の音量だと、風速の音が邪魔になるので、一台サーキュレーターを追加して、2台構成にしました。
相当な熱量ですね、二台だと充分ですか?
私もサーキュレーターを何台か使ってますが一番近辺の物はアンプ用ではなく私自身の冷却用です(^▽^)
>3800は側面にもスリットがありますので風の通りもいいみたいです。
そうですね、3800はそのままでも大丈夫だと思います。
>これからが本番ですね。大谷ショーの開幕だ~~
2試合欠場しましたが昨日出てきました。場内アナウンスで大谷の紹介が有ると敵地なのに
凄い歓声が上がりました、大谷は本当に野球ファンに愛されている!実感でした(^^)
>2CH自体が減っているのも、一つの要因かも・・
2ch追究派自体が一匹オオカミの様相を醸し出していると思います。
その納得してる音に関し自分だけの感覚がカナリの領域を占めていると思います。
それに比較してマルチ派の場合は納得点がチト違い面白味を分かち合える点も有ると思います。
私が口コミに入りオフ会等が盛んだったのはAVサラウンドが主でした。
話題に関しサラウンドは多いですが2chは限られていてツマラナカッタ
>体重は89キロ徐々に下がってきたかなと言う感じです。
もう少し 頑張ってください(^^)