終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 74

180 コメント
views
74
オルフェーブルターボ 2025/05/05 (月) 18:07:11

岐路亡羊オヤジさん  こんばんは  9%のサワーを2本飲み干しました。ちょっと酔ってますね。
                  オーディオの方に動きがありそうです。スピーカーのケーブルの
                  納期が決まったので、一気に作成に入りたいと思います。
                  明後日の早朝は、忙しくなりそうです。

>出ましたパパ第二号!

やはり出ましたか。このままいけばいいですが。。心配なのはケガだけですね。

>佐々木朗希は5回3失点の粘投でメジャー初勝利を挙げた

まあここからが正念場でしょうね。ちょっと運に見放されてた感じなので・・

>これは凄い量の視聴数です、でも結果がベリーグッドで拍手!

一気見しないと集中力が欠落しますので、頑張りましたね。
残念ながら映画を見るところまでの集中力はありませんでした・・・・

>訳ありで義理の母親になりますが親孝行を何も出来ませんでした。今でも後悔してます

事情はよくわかりませんが、親孝行とは、親より長生きすることです・・と私は思っています。
親に何をするわけでもなく、親を自由にするのが親孝行と私は思っています。
好き勝手にしている今の自分も息子には感謝しています。たまに金貸してくれと言ってきますが
戻ったことはないですけどね・・・

>今アナログレコードが一時的に流行ってるみたいですね、音が柔らかいのとプレーヤーに針を載せる儀式が
 何とも言えないとか!

レコードに関しては、傷物とそうでないものとの分別ですね。中には針飛びを起こすようなものもありますので、
そういうのはもうゴミです。半分くらいはゴミになると思ってます。当然残ったレコードは聴きますよ。

>一杯呑んで・・ イヤ軽く嗜む程度の呑んでお休みください

最初にも書き込みしましたが、飲兵衛はやだねえ・・

>いわゆる勉強だけが出来て実際を知らない今の政治家と同じの薄っぺら人種そのものですね!

不思議なんですよね。持っているなら写真の一枚でも貼ればいいのに、そんな暇もないくらいPCに
張り付いているのでしょうかね・・理解不能です

酔った酔った。。今日は早く寝るぞ。。。。もう飲まないぞ・・・・多分・・・・
岐路亡羊オヤジさんも ほどほどに よろしく==

通報 ...