岐路亡羊オヤジさん おはようございます。& こんばんわ
価格を見ていただければ、わかると思いますが、今日は、純銀線で増改築する作業を
しました。準備品としては、これです。
詳しい内容は価格で書いてますが、まずは完成したものがこれです。
見た目を気にする人であれば、チューブ等を利用すれば、いいかもしれませんね。
肝心な音の方なんですがこの時間なので、大きな音が出せないので、判別は難しい
のですが、0.5mm一本で聴こえなかった音源がはっきり聴こえるようになりました。
ということは、間違いなく音質は上がっていると想定できます。
作業時間4時間 ここはやっぱり打ち上げが必要ですよね?
結構手間のかかる作業でしたが、なんとか音出しまでできました。
早く明日の8時にならないかな・・・大音量での音質確認が楽しみです。
>チョイ濃いめのサワー! 一本350mlですか? 二本で700ml ですね!
当日は500MLでした。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \飲み過ぎのはずだ。。。
>MLBに関し仰る通り大谷は怪我が無いように! 佐々木はこれからです!
まあそうそうに大谷クラスが出てくるようでは困りますね。なんかドジャースもピッチャーのことで、
いろいろ噂が 耳に入ってきますが・・ペース乱さず、平常心で、監督業務を行ってほしいですね。
>次を期待してます!
レンタルで帰ってきたあぶない刑事を借りました。これは見ようと思いますので、というか
見ないと借りた意味がないですね。
>一人の人としての人生訓! 言葉に重みが有ります!
はい。。体重はそれ以上に重みがあります。まいったかあ~~~
>私は罰当たりにも20数年前に全て処分してしまいました・
いいんじゃないですか?案外バッサリ行った方が、いいかもしれません。
レコードも無かったら命がちじまるわけではないので、私もバッサリと行くかもしれません。
>飲兵衛はやだねえ・
今日は打ち上げ。。。。口実です。写真は一枚ですが、隠し男梅があります。
>バカ丸出しの見ていて本当に哀れでしたが、この手が今は存在してますね、ネットのおかげで!
またKIMONOとなんちゃらが、どこかでやっちゃってましたけど削除されたかな・・
ヘッドフォンにもリケーブルというのがあって、音質が変わるだとか変わらないだとか・・・
当然忘れも参戦してますが、早々に引きました。
プローヴァは、最近少々不調なのか、YS-2さんにふっかけてますが、YSさんはスルーしちゃいましたね。
プローヴァも最近はあまり信頼されていないように見えますね。
AVの方にも、XJSだったかな、二人ほど新規で入ってきているようですが、一癖ありそうです。
GWも終わり やっと町も平和になってきました。この後5時にシャワーを浴びて、6時に少し音量を上げて、
7時に食事、8時から本腰入れてエージングに入ります。そのころに価格に書き込みたいと思いますので、
よければ、また見ていただければ幸いです。