終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 85

180 コメント
views
85
ビンボー怒りの脱出 2025/05/09 (金) 12:26:29

オルフェーブルターボ さん

こんにちわ
ありがとうございます。
岐路亡羊さんのところにも書きましたが歳を取ると中々治りも悪いようですね。

オルフェーブルターボ さんのほうが体調は大丈夫ですか。
今日は本当は糖尿病の検診だったのですが体調が完全にもとに戻ってないので1週間先に変えてもらいました。

サラウンドとフロントのバランスはバッチリ取れたようですね。
エージングもそろそろ変わってきましたか?

ケーブルに関してはこだわる人達は徹底的に拘りますね一本何万とか10万以上のケーブルにしている人達もいるようですしそれぞれ考え方やコダワリもあるようなのでやっている人達が納得できるということがいちばん大事なことだと思っています。

>ケーブルとインシュレータでTHE ENDです。
と言いつつまた何か買いそうですねw

エブリイワゴンはあのあと見たらノーマルのもありました。
そういえば前に軽自動車をダイハツに修理に出した時にダイハツのノーマルのハイゼットワゴンを借りましたが今の軽ワゴンってメチャよく走りますね。
浜名バイパスというところを走ったらあっという間に100キロでましたし商用車だけあって下からのトルクに力があり瞬発力も高いように感じました。

岐路亡羊さんのところにも書きましたが明後日身内の結婚式の為に京都までいきます。
続けて休みも貰いましたのでお返事もだいぶ間が空くかもしれません。

通報 ...