終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 87

180 コメント
views
87
satiakichan 2025/05/09 (金) 13:41:24

*ビンさん

姿が見えて良かったです!
>知り合いに聞いたら歳を取って風邪をひくと中々直らないようです。
>なんとか昨日あたりに完全ではないですがもとに戻った感じですがたまに咳が出ますのでまだ残っているような
>感じです。
 加齢の問題も多いに有ると思いますが今年の風邪はカナリ悪質です。
 私は今年4回受診してます、最初・二回目と行った病院では完治せず3回目・4回目で何とかでした。
 でも咳は完全には収まってません、本当にしつこいです、気を付けて頑張ってください!

>物をうまく飲み込めなくなったら役に立ちそうですw
 これを使い始めた理由は粉末状の漢方薬を飲むためでした。錠剤なら10錠くらいの数でも
 平気で飲めるのですが漢方薬は喉に粉末がこびり付きます、これが嫌だったので使いました。
 これを使うと喉に何も残らずスッと飲めてしまいます^^

>今はちょっとひどすぎますね。
 本当にその通りの状況です、末期とも言える状況ですね!!!

>自公を勝たせたとしても国民に対して何もやってくれないという事を国民が分かってきているからです。
 いくら鈍感な人でも判ってますね、自民は論外ですが公明に関し我が家に来る学会人に対し公明も酷い!
 と言っても反論せずその通りと言う人も居ます、それだけ連立も酷い! と言う事になります。

>なので映像系の書き込みで安い商品を求めている人に対して上から目線で安い商品にダメ出ししている人が
>いますがそもそも求めているジャンル,層がぜんぜん違うのだからアドバイスするのならその層にあった
>アドバイスをするべきだと思う方です。
 はい! それも十分承知してますよ^^
 今回のは私の一つの方針としての意味をビンさんにお伝えしただけです。
 他の方への指針とは全く思って無く又ビンさんの意見に対し反論した訳ではなく持論を言っただけです^^

通報 ...