終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 102

191 コメント
views
102
オルフェーブルターボ 2025/07/10 (木) 08:43:22

ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。検診の結果を聞いてきました。
           極度の肥満病という結果が出てしまいました。
           意外だったのは、血糖値が120で、限界ギリギリだそうです。1年後に後13キロ減量を
           通告されました。75キロ以下まで、夕食はモズク酢のみに改善し、腹筋20回と併用して
           落としたいと思います。他の数値は異常無しでした。

>番組を見てない人達のクレームの声を聞くのに番組を見てない人達の声は聞かないってなんか変ですよね。

変だから、面白い番組がどんどん潰れていく・・悪循環です。今西部警察みたいな番組を放送したら
どんだけクレームが来るか・・・

>表面上は全く気にしてないというか人ごとの人も多く普通に飲酒を続けているんですよね。

飲み方を変えない人は昔は多かったですが、最近は少し変わって来ましたね。
まあ一部の人達は、飲み続けているようですが、この私でさえ飲み方を変えてしまいましたので、
まあ私の場合は体力がついていかなくなったというのが正直なところです。

>エアコンだと熱気が上に上がってしまうので下が結構冷えるんですよね。

そうですね。対策としては電気スリッパでも買うかな・・・

>喫煙していても長生きしている人もいますから年齢って遺伝子的なこともあるのかもしれません。

まあ父親もヘビーでしたが82まで生きたので私もそこまでは行けるか??

>もしかしたら友人は結構早いスポーツカーでも乗っているでしょうか?

貧乏なので、スポーツカーは乗ってないですが、自称走り屋だそうです。
もう30年前のことなので今はおとなしい運転をしていると思いますが・・・

>AVアンプでもかなり評価が良かったメーカーだったので残念でしたね。

パイオニアは音質より、作りがしっかりしているので、故障が少ないです。
2ch業界もデノンが縮小に入り始めたので、アキュとラックスマンだけが
生き残りそうな勢いです。
もう2chは、ヘッドフォンの時代ですね。

>それか車検が通るように改造の申請をしているとか?

商用車は、規制が厳しいので税金が安いのですが、少しでも改造して車検を通るようにするには
乗用車登録になりますので、最初から乗用車を買った方が安く上がります。

来週月曜日に納金してきます。納車はその一か月後らしいので、ちょうど盆前には乗れそうです。
衝突防止カメラ・オートライトは義務化されているそうなので、標準装備ですが、
誤反応も多いらしく、山道では使い物にならないようですね。スズキは昔は
電気系統が弱かったので、今回はその点も少々心配です。

通報 ...