終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 108

191 コメント
views
108
オルフェーブルターボ 2025/07/11 (金) 05:43:21

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。今日は40キロ先の、夜景がきれいなところへ行ってきました。
           納車も間近かなので、記念のドライブでした。夜中は道が空いてていいのですが、
           信号無視の単車等があるので、その辺に気を付けなければいけませんね。
           下道で制限速度60キロの道があるのですが、妙に後ろについてくる車がいるなと
           思って、ある程度走っていると追い抜いて行ったのはパトかーでした。

>BMIが35以上と定義され、肥満関連疾患を合併している、糖尿病、高血圧、脂質異常症など大幅に高め、

一時期BMIが35を超えたことがあり、この現象を知って3月からダイエットを開始したわけですが、
陳謝が衰えているせいか、なかなか成果が出なかったものの、なんとか33まで現在は落ちています。
ただこれではまだまだで、27以下体重にして75キロ以下を目標にしないといけません。
3月から7キロ減量には成功していますが、もう少し手を加えないといけないということで、
腹筋の他に、晩御飯抜きを昨日から実行し始めました。空腹感は、まだ発生しませんが、
この状態で生活して見て、変化がどの程度あるか見てみたいと思います。

>今度出ましたら忘れず写真を撮ってアップしてくださいね、お願い致します

了解です。zawazawaもどこかと合併するようなので、その経過がまたあれば表示されると思います。

>そのペースなら大丈夫だと思います、特に休刊日? ではなく休肝日連続二日は見事です!

一度肝臓をやってますからね。1年禁酒した経験があるので、この程度は苦にならないです。
案外決めたことは、やり遂げる方なんです。こう見えても・・・

>執行決定した、どれが良いか?を選ばさせてやるから選べ!

じゃあ4番でお願いいたします。

>審判員も年齢を考慮すべき段階に来てる。今回の大谷の誤審に関連してMLBが動き出した

これはありますね。でも職業柄審判の定年50は厳しいかも、ということは、ストライク、ボール判定を
AIでは味気ないので、3方向3人態勢でやるのも一手かなと思いますがねえ。今は通信技術も発展していることですし。
まあこの際主審とかいう考えをなくすべき時にやってきたということですかね。

>お主しかおらんだろう!

ヽ(~~~ )ノ ハテ?わしゃぼけとるけん、何のことだかさっぱりパセリですわ ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ

>確かに

世代交代もいいけれど、安っぽいアドバイスばかりなので、格が落ちるのは間違いないでしょうね。
昨日久々に里芋を見かけたけれど、なんか当たり前のことで、サイトイモ自身も、面白くなくなったのか??

>ターボさんみたいに狭い部屋で

ヾ(`Д´)ノ"彡☆ ケシカラン!! うちは一応8畳あるのだが、ものが多すぎて、オーディオスペースが4畳しかないのである。
狭い部屋ではなくて、狭い空間なのである。

どうでもいい話なのですが、私の使用しているスーパーツイーターが5万も値上げになっていて、手が出ないところへ
言ってしましました。まあ値上げが分かっていても、買えない状況でしたがね。

私は岐路亡羊オヤジさんに比べて体の土台がしっかりと出来ていないので、いつ逝ってもおかしくない状態ですが、
こういう場を設けていただいて感謝しています。万が一のときは考えたくありませんが、
たまには思い出してやってください。(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪

通報 ...