終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 111

191 コメント
views
111
オルフェーブルターボ 2025/07/11 (金) 16:21:09

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  今日もよく眠れました。ダイエット作戦Ⅱ二日目突入です。
           明後日に一度測定してみようと思っています。
           今日は関東は久々の20度台のようですね。こちらは相変わらず34度です。

>ターボさんは制限時速を下回っていましたか?

無料の高速という名のついている道路で、100キロでも充分走れる直線なのですが、下道扱いなので制限速度は
60キロでした。私は70キロでいつも走っているので、警告等はなかったですね。
まあスピード取り締まりやっている有名な道路でもありますがあの夜中3時頃にもパトカーがいるとは
思ってもいませんでした。

>これは本当に見事でご苦労様です(拍手)

ダイエットⅡがどこまで成果でるかで、またメンタル面も変わってくるでしょうね。
もうやるっきゃないとは思っています。まあ1週間で1キロ痩せてくれていれば御の字ですが・・・

>年齢に達したら指導側に回れば良いんです。

これには賛成です。おおいに取り入れてもらいたい。まもなく高校野球が開催されますが、
この主審も結構癖の強い人が多いですよね。大谷さんのストライク食らったゾーンと同じところの球を
ストライクと判定があったり、あきらかにそれよりも真ん中に入っているのをボールと言ったり。。
審判のレベル制度は知らないですが、野球の種別によって、見習いOKとかあるのでしょうかね・・

>これが採用されれば今のもめごとは無くなると思います。

主審がどこまでそこを頼りにするか・・プライドとの戦いになりそうですね。
まあ全てをカメラに任せて、主審が誤判定したときに、アラームがなるようにするのが
一番丸くおさまるようなかんじではあります。

>本当にツマラナイ書き込み板に成り下がってます。

時代の流れ 仕方ないですね。プローヴァが、無茶苦茶にしてしまった感は否定できないです。
まあ最近プローヴァに指摘が多く入ってきているのがいい傾向です。
そういえば昨日ひさしぶりにさといもが登場してきました。回答は模範解答でした。

>忘れようにも痛くて忘れ事なんぞ絶対できない

それはわしのセリフじゃ~なんど切られたと思っておる。手術費用がたいへんでござる。。

さてとりあえず、85キロを下回るように3キロ減をまずは第一目標で、頑張ってみたいと思います。
岐路亡羊オヤジさんも、お気を付けくださいませ。

通報 ...