岐路亡羊さん
こんばんわ
>日本国民に街頭で「なめられてたまるか」
石破首相、国民はめちゃめちゃ舐めていますけどねw
>リサイクルショップに行っても LP は置いてますが LDは見かけないですね。
写真ありがとうございます、ビートルズあたりは持っていたら価値が上がるかもしれませんねw
レコードの場合は今でもプレーヤーが製造されていますがレーザーディスクの場合プレーヤを製造してないのでそこがいけませんね。
中古のレーザーディスクプレーヤーはでていますので其れを買ってソフトを集めて楽しんでいる人達は少数ですがいるのかもしれません。
https://80sanime.hatenablog.com/entry/2020/06/07/205942
でもプレーヤーも買う人がいるのか中古でもパイオニアのいい機種だと結構高いですね、まあ安いものもありますが。
>好きな時に適当に聴いてる! と言う様な感じですね!
そんな感じですね、今音楽系の配信サイトは全部解約してyoutubeで聞いています、無料なので音質の面で不満な所もありますし最近はyoutubeも著作権で煩いのか削除されて聞けなくなっている歌もありますし。
>二つの反対の方向に窓等が有ると部屋として風が抜けてくれる! と言う話です(^^)
それは分かっておりますw
ただその話とは関係なく上の方が涼しいよなぁと思い浮かんだものでw
高いマンションの最上階に住んでいる人だと逆に風が強すぎて洗濯物も干せれないと言っている人もいるようです。
>自民公明には入れない! とは決まってるんですが^^
割合選択肢が広いようですねw
>でもナシて直ぐ削除にするんだろう 価格って!
それは完全に狙われていますね。
前に話したことがあるかもしれませんが私もだいぶ前に普通のことを書いているだけなのに何回も削除されるので最初はなにか禁止用語が入っているのだろうか?といろいろと調べましたが全くそういうのがありませんでした。
最初は気のせいだと思っていたのですが何回も続くので価格COMに直接何処の書き込みで何を書いた物を消されたかを記録して(←書込番号の記録は手がかりになりますので重要です)苦情で送ったら削除がピタリと止みました。
結局其れに対する回答は来ませんでしたがどうみても価格COM側の書き込みを監視する部署で勝手に自分の判断で削除していた人がいたのかもしれません。
それに書き込みを監視する部署とメールなどを受け取る部署は多分別だろうとの事で苦情メールを送りましたが書き込みを監視する部署になにか言ってくれた可能性は高いです。