★ ドジャース 2-1 ヤット勝って8連敗は免れました^^
大谷 先発投手に向かって順調に仕上がってます(^▽^)
*ビンさん
>石破首相、国民はめちゃめちゃ舐めていますけどねw
本人並びに化石頭の自民党裏金軍団は正に「裸の王様」世間の考えを知らない!
関連の大馬鹿・人でなし ↓
◎「運のいいことに能登で地震」発言の鶴保庸介氏、参院予算委員長『辞任の意向』報道に…
ネット「議員辞職だろ」「それでおしまい?」批判の嵐
☆ コメント
>予算委員長を辞任して済むような問題ではない。
議員を辞職しないと能登の人たちだけでなく国民が納得しませんよ。
東大を出た人が言ってはいけないことも判断出来ないのは情けない。
>中古のレーザーディスクプレーヤーはでていますので其れを買ってソフトを集めて楽しんでいる人達は
少数ですがいるのかもしれません。
居るとは思いますがホンの少数だと思います! 何を基準に楽しむかが判りませんが人それぞれで^^
>でもプレーヤーも買う人がいるのか中古でもパイオニアのいい機種だと結構高いですね、まあ安いものもありますが。
LDを開発売り出したのはパイオニアです、当時のLD分野では圧倒的NO1でしたね。
私が持っていたのはこれ! https://www5d.biglobe.ne.jp/~umazaki/av/s9.htm
>今音楽系の配信サイトは全部解約して今音楽系の配信サイトは全部解約してyoutubeで聞いています、
今youtubeで聴いてる言う点は全く同様です。
確かに音質云々を言えば不満は多少有りますが、もう音質云々などと言う事は追及してません。
youtubeの動画等は昔懐かしいお宝演奏等が目白押しで楽しみ一杯です^^
>ただその話とは関係なく上の方が涼しいよなぁと思い浮かんだものでw
そうでしたか! 風の通りの話をした時に建物の立地条件の話だったので間取りを言ってましたが
判っていたのですね(^^)
>割合選択肢が広いようですねw
自民公明には絶対入れませんが、実際何処に? となると・・・・・帯に短しタスキに長し・・・!^^
>価格COM側の書き込みを監視する部署で勝手に自分の判断で削除していた人がいたのかもしれません。
確かにその通りだと思います! チト何か有ると即刻の削除!
物を買ったり性能に関して色んな意見が有るのは当然でぶつかる事も多々あります。
その中で買いたい人は自分に合った意見を採用すれば良い事で価格のド素人が偉そうに削除するもんでは
絶対に無い! と言いたいです!!!
ま~何を言っても今の姿勢は変わらずで縮小が目立つ価格が何時まで持つか!? 楽しみです!!!