岐路亡羊オヤジさん こんにちは テレビの日で一日空きました。ダイエットⅡの成果は、まだまだこれからですが、
最近空腹感が出てくるようになりました。良い傾向です。昨日今日は休肝日です。
体が若干弱って来ています。まあ一食抜くと体力も落ちるので仕方ないですね。
新ドラマ 追跡、誘拐、なかなか面白そうです。もう少し笑いがあってもいいかな・・
>でもシッカリ寝れているとの事で、これは良かったですね
分割払いならぬ 分割睡眠ですが、まあ7時間はトータルで眠れているのでいいと思います。
エアコンが途中で止まって31度まで上昇していました、あぶないあぶない・・
> 夜中にパトカー・・・! 不信車に見えたのでしょうか?
午前3時にあの道を走る車は数少ないので、不信車に見えたかもしれません。
もう10歳若かったら 捕まっていたと思います。
>実際プレーをしてない人も居ます。そのような方が審判すると時たま考えられないジャッジが出ます
やはりそうでしたか。なんか統一性がないとは感じていましたが、プロ野球の審判とは別なのですか・・
>世論のバックアップもあり来年から導入されそうです。
一層大谷選手への期待が高まりそうですね。是非導入を願いたいものです。
>ま~これが当たり前!と言えば当たり前で、モット前にしろ! と言いたい
ま お互いエキサイトさせてもらったので、いいのではないでしょうか。
今のさといもは、ロボットのような回答しかしていませんし。
>間違っではなく座らそう!
おお。。。漲る力が 湧いて来たぞ 雷神の術!(@~b~)/ガラガラ⇔⇔§(></)/§ビリビリ
ところで岐路亡羊オヤジさんまたはその周辺で宿便というものになった方はいらっしゃいますか?
どうも症状が、それに似ているので、一度医者に行こうと思うのですが、事前情報があれば、知っておきたいです。