終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 129

191 コメント
views
129
オルフェーブルターボ 2025/07/14 (月) 11:52:22

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  台風5号が、そちらをかすめるようですね。今後の天候に注意してください。

>目に見えない戦いだと思いますが焦らず根気よく頑張ってチョ

以前には無かった空腹感がかなり出始めました。これで、足も少し細くなってきました。
明日の体重測定が、期待できそうです。まあ維持でもいいと思っていますが。。

>一応寝れてると言う事で何とかかな?

3時間寝て、2時間起きて、2時間寝て、3時間起きるみたいなパターンです。連続して眠れていないのがネックですが
まあトータルで見るしかないでしょう。

>モット飛ばしていた? それとも風貌から?

飛ばしていた方ですね。運がいいのか取り締まりをやっている道では、必ず前がふさがっていて、
減速して助かったというのが何度もありましたので・・・

>アマチュアの審判は野球をやってなくても何とか出来ますがプロのは絶対できないと思います。

まあそうでしょうね。あんな統一性のない判定は、そのうち問題になってくるかもしれません。
今年も高校野球観戦に熱中したいところですが。。新車納入とかぶっているので。。。どうなることやら・・

>では明日執行する (@~b~)/ガラガラ⇔⇔§‥…━━━☆┣o( ̄ー+ ̄)o┫☆━━━…‥ダブルガード!!

(ΦωΦ)フフフ… みなぎる力だ  オリャーノ-_-)ノ ⌒┻┻

>御免なさい! 宿便に関しての情報は全くありません

薬をもらってきました。これで様子を見たいと思います。甦れ極太お通じよ。

>どちらにしろ詰まらん削除のオンパレードが多いです!大したSNSでもないのにアホか!

何かが裏で動いているんでしょうね。うちのスレも下らんことが多いですが、平穏に過ぎて行っています。

昨日ちょっと飲んでしまったので、今日と明日は休肝日です。

最近、3800Hの切り替えがうまく行かないことがよくあります。
CDを聴いていて、テレビの電源を入れると、アンプもテレビに切り替わるのですが、
音声がテレビから出ることが多くなりました。アンプのオフオンで治るのですが・・・
テレビが古いせいもあるのかもしれません。

通報 ...