終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 142

191 コメント
views
142
satiakichan 2025/07/16 (水) 14:38:40

*ターボさん
>こんにちは  またメッセージが出ました。

メッセージってこれの事でしたか?
 政治に関する事やMLB特に大谷に関しての記事が有った時に載せていましたがご了解を宜しくです^^

>ザワザワのURLが変わるようです。しばらくはジャンプ機能が付帯するようですが、
 お気に入り等の変更を早めにしてくださいとのことでした。

ザワザワを立てた時のやり方をすっかり忘れてしまい判りません・・・!
 どうしよう?????

>雨が相当降ったようですが、大丈夫でしたか?台風自体は逸れたようですね。

雨が時折凄い降り方でしたがここいら辺は大した被害は出ませんでした!

>今月末には85キロは切りそうですが、そんなに甘くは無いかもしれません。

辛抱強く頑張ってチョ(^^)

>私の場合は眠れないのです。そして食後に眠くなったり、突然眠くなったり、酔って眠くなったり、です。

食後に眠くなる = 必然    突然眠くなる = チト異常
 酔って眠くなる = 当たり前田のクラッカー(^▽^)

>はっきり落球してますね。主審や3塁審は見えていると思うのですが、なにをやっとるか!!

これは本当に高校野球史上最悪の誤審ですが二塁塁審に遠慮が有った!? 
 何も言わなかったことも史上最悪の「忖度!?」とい言われても仕方の無い位ヒドイ裁定でした。

>浣腸は いやじゃあ~~

つまりが酷いときは最後の手段じゃ~~~!!!

>多分これで最終回になると思います、 多分・・

イヤ! 結構続くかも・・・!(^^)

>一旦ケーブルを抜いて様子を見たいと思います。HDMIは精密ですからね・・

困った時のリセット! 定番ですね、結果が出たら教えてください!

通報 ...