*真珠さん
>投票率がどこまで伸びるか?
>貼り付け記事 比例選の終盤情勢、自民への逆風強まる…立民・国民・参政が野党第1党の座争う【参院選2025】
巷では自公への逆風記事が出ていますが、この様な記事が一杯になると日本人特有の判官びいきが
起きて逆の結果が出る事が往々にして有ります、確か数年前の衆議員選挙の時に自民敗退必至と言われながら
逆の結果(自民勝利)が出た事もあります、今回はどうか自公過半数割れが起きる事を心から祈ります。
*ビンさん
真珠さんからも入ってます
>奥の歯茎、痛みが治まらないようなら、早めに歯科医を受診した方が良さそうですね。お大事に。
歯は放置しても絶対に良くはならない部位です、早めの歯科に行くことをお願い致します。
痛みが治まったらお米の報告を宜しくです(^^)
>自民党は組織票に支えられてなかなか落ちませんので難しい所です。
悪い意味での長年の積み重ねが有りますね、又世間知らずの輩の支持も侮れません・・・!
>いずれもその人のこだわりであり間違ったことは言ってないと思いますし(人によりますが)
参考にするコチラとしてはかえって混乱のもとになることも多いです。
数学の答えと違ってオーディオ・AVの良し悪しの根本はその人の感性です。
数式の答えではなく感性が全てを決めているので人それぞれの意見が食い違うのは当然ですね。
基本的な物理特性は有りますが音や絵は特性だけで判断できるものでは無いです。
中にはアノ忘れに代表される物理特性だけで言ってる感性ゼロの人間も存在してますが
人それぞれで違うのは当然で、その感性を文字で表し論争スル事自体に無理があります。
>色々使えるコンパチブル機って結構好きな方です。
下手な自尊心が無ければ、これほど便利で有用な物は無いですね^^
>画質のことばかり言っている人もおり「映画ちゃんと見てますか?」と疑問に思ってしまいますね。
その通りだと思いますし、音に関しても同じことが言えます。
音ばかり言ってる人がマニアと呼ばれる方が居て「音楽をちゃんと聴いてますか?」
と何時も疑問に彼らの自慢話を見ていました(^^)
>責めている気は全く無いのでご容赦を。
了解してますよ! ビンさんの音への関心度は判ってますので^^
>やはり雑談系の掲示板の閉鎖はかなり影響しているかと思います。
これはカナリの影響が有ったと私も思います、四角四面の製品の話ばかりではない有用な事も有ったと!