終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 144

191 コメント
views
144
ビンボー怒りの脱出 2025/07/16 (水) 19:34:25

岐路亡羊さん、おやぶんさん
お気遣いありがとうございます。
歯は今治療中なんですよね、なんか歯の治療費がバク上がりして続けていっていると簡単に2~3万飛んでいきそうなので間を空けていっているのですが2回いっただけで1万円くらい取られました。
一昔前だと治療中は数百円とかメチャ安かったはずなんですが歯の痛みがおさまらないのなら行くしか無さそうです。
最初は痛むけど慣れてくれば収まってくるという話だったのですが。

岐路亡羊さん
今歯が痛くてとても書き込む気力がないのでおコメだけ紹介します。
さきほど鎮痛剤を色々調べていて歯が痛いときには鎮痛剤は其れに効く鎮痛剤を選ぶ必要があるようで其れを買いに行った時にドラッグストアに普通に備蓄米が積まれていたので買ってしまいました、10キロでした。
アイリスは送料分掛かったのでその分高かったですがドラッグストアのは送料がかからない分だけ安かったです。
ドラッグストアで買った10キロ備蓄米
画像1
アイリスの備蓄米と並べた所
画像1

試食と行きたいところですが歯の痛みで食欲がわきませんのでご勘弁を。
たぶん私の想像だと昔あった標準米くらいの味だと思いますが。
最近はコシヒカリとか普通に出て買っていますが其れに比べたら標準米はかなり味は落ちますので其れと比べたらうまくはないでしょうね。

通報 ...