オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/07/17 (木) 07:29:35
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 体重が66.9キロにちょっと増えました。まあ想定内でしょう。
待ちに待った最終物が到着しました。まだエージング段階ですが、いい結果が出そうです。

>ザワザワを立てた時のやり方をすっかり忘れてしまい判りません・・・!どうしよう?
お気に入りに登録していませんか?新しくなった時に再度お気に入りにいれれば、いいと思いますよ。
>雨が時折凄い降り方でしたがここいら辺は大した被害は出ませんでした!
こちらは今日がヤバい雨です、土砂降りになりそうです。洗濯は明日一番で行いたいと思います。
岐路亡羊オヤジさんところは被害がなくて一安心ですね。
>辛抱強く頑張ってチョ
やはり甘くはなかったです。後お酒って結構単純に太るんですね。
>当たり前田のクラッカー
先日目を開けて寝てました。不思議現象だなあ
>何も言わなかったことも史上最悪の「忖度!?」とい言われても仕方の無い位ヒドイ裁定でした。
ですね。ミスを認めない大人になっちゃいかん!自民だけで充分だ。
>イヤ! 結構続くかも・・・!
まあ私の方は、やりつくしたけれど、謙一廊!さんが何かやらかしそうですね。
>困った時のリセット! 定番ですね、結果が出たら教えてください!
了解 テレビの日に、挑戦してみます。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。