ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 体重が66.9キロにちょっと増えました。まあ想定内でしょう。
待ちに待った最終物が到着しました。まだエージング段階ですが、いい結果が出そうです。
>治療とは関係ない奥の歯茎が痛くて物も食べれません。
歯は大変ですね。何とも言えませんが、歯医者で緊急処置してもらうしかないかもです。
>私も納車してもうに年経ちますがテンション上がりっぱなしでした。
若かりしときはそうでしたが、この年になると運転も億劫になるので、取りに行くのも面倒だなといった感覚です。
とは言いつつ、来たらきたで、変わるかもしれませんが・・・
>前の軽自動車でも1000キロ以上の遠出は何回もしているのですけどね。
明らかに年の影響はあるでしょう。毎日150キロ以上乗っていたのですから・・
そういえば会社の車が、エブリーのNAだった・・
>其れを我慢できない人が多いからダイエットに失敗する人も多いのだと思います。
酒って何飲んでも、太るようです。麦茶に変更作戦にいよいよ挑戦です。
これはちと苦しいかもしませんね。
>昨日は雨が降って今日も雨上がりのためか過ごしやすい日でしたね。
こちらは今日が土砂降りです。気温も上がらないようなので、後は湿度だけですね。
>AVをやっていて2chに異常に詳しい人はまず2chから入ってきた人だというのは分かる気はします。
まあうちらの世代は2chスタートでしたので、今の3040代とはまた違いますね。
耳より頭で聴く人が多いみたいなので。
>最近はLEDバルブも多く不可も少ないのでバッテリーにも不可も少ないと思いますけどね。
そういえばライトの色が白っぽい色に変わってました。あれってLEDなんでしょうかね。
説明書には、そこには触れていませんでしたが・・・
>まあここは個人個人好みでやればいいことだとは思っています。
都市伝説派ですね。軽自動車は部品が小さいのでその分普通車とは違うと言われていますので、
最初は大事に乗っていきたいと思います。