終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 156

191 コメント
views
156
ビンボー怒りの脱出 2025/07/20 (日) 02:41:06 修正

岐路亡羊さん

こんばんわ
>痛みが治まったらお米の報告を宜しくです(^^)
歯医者で痛み止めと抗生物質を貰ってきました。
痛みはだいぶマシになってきましたが今度は悪い方の歯の頬が腫れています、なんか顔の触った感じが変だなぁと思って鏡を見たらw
でも医者も暫く腫れると言っていたので歯茎の方かと思っていたら顔の方とは?本当に戻るんだろうか?
なのでまだ咀嚼できるようなものは食べてませんので岐路亡羊さんのほうがアイリスのコメを食べるのは先になるかもしれません。

>悪い意味での長年の積み重ねが有りますね、又世間知らずの輩の支持も侮れません・・・!
そういえば今日でしたね、投票の結果が分かるのは。
歯の痛みでどうでも良くなっていますw

>オーディオ・AVの良し悪しの根本はその人の感性です。
そのとおりだと思います。
しかしマニアの人は何処からあの自信が来るのか?
言っていることについおされてしまいますw

>下手な自尊心が無ければ
私はいつも便利なものが優先なので。

>音ばかり言ってる人がマニアと呼ばれる方が居て「音楽をちゃんと聴いてますか?」
何処にでも同じような人がいるんですね。

>アイリス分と今回で合計15キロですね、これって一人の量としては多いですが 親戚に分けることでしょうか?^^
親戚には分けませんが私は糖尿病になって米はしょっちゅう食べないので1年くらいは余裕で持つでしょうw

>真珠さん・ビンさんの所はかなり安いお米が出てますね。
岐路亡羊さんのところにも出回っていると思いますが都会だから売れるのが早いのかもしれませんね。
あのあとも備蓄米何箇所かで見ましたよ。
まあ私は15キロもあればいいので其れ以上は買いませんでしたが。

通報 ...