終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 165

191 コメント
views
165
satiakichan 2025/07/21 (月) 09:46:44

☆ 各党の議席確定 自公で過半数割れ(^▽^)
画像1

*ビンさん
>スポーツの結果と一緒で選挙結果もみると悪い結果出ることも多いので見ないことにしています。

今回は流石にアホ自民党支持者もソッポを向いた!?^^
 自公過半数割れ 良い結果だと思います!

>咀嚼するとまだ痛くなることがあるので致し方ありません。

カナリ酷い症状ですね、お大事に!!!

>改めて欲しかった方のものはまた注文しようと思っています。
 その間は間違って買ったマキタの掃除機で間に合わせます。

比較的安価とはいえ大変ですね、何と言ってあげて良いか・・・・!

>まあ中にはその人のとおりに買ってみたけどたしかにそのとおりだと思えるものもあったりしますので
 人によるのでしょうね。

感性! 人それぞれ!! だからスピーカー購入の際に相談者に試聴を進めるのは当然です。

>日本ではメーカー側が故意に上位機種と下位機種に差をもたせることも多いですが

メーカーの売り上げ向上の大事な戦略ですね^^ 誇り高きマニアは上級・高価に目が行きます(^▽^)

>私も元々映画の物語の部分が好きで見ているだけなので映像の綺麗さばかりを求めているわけではないので
 音と映像だけを追求している人とは似て非なるものだと感じることもおおいです。

それに関しては今迄ビンさんとのやり取りで感じていた点です。
 単なるマニア趣向ではなく全体を楽しもうとしてる姿勢は感じていましたよ^^

>岐路亡羊さんもオルフェーブルターボさんもなんだかんだいっても好きな人達ですから。

はい! その通りです(^^)

>それはからは2Lのペットボトルとかいれるようにしています。

それは良い方法ですね、覚えておきます!!!

>たぶん岐路亡羊さんが行く前に売り切れているのでしょうw

そうかな~~~!? 周りに聞いても備蓄米を買った人が居ないんですよ!!!^^

通報 ...