終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 166

191 コメント
views
166
ビンボー怒りの脱出 2025/07/22 (火) 05:54:29

岐路亡羊さん

岐路亡羊さん
こんばんわ

自公惨敗で過半数割れしましたが参議院は非改選でまだ半分残っておりその分を足すと過半数ちょっと切れただけでした。
ある意味悪運の強い自民党です、ここで石破首相の他の人に変わって変に盛り返されて自民党復活となると日本が良くなるための目がなくなるので石破さんのまま自民党を壊してほしいですねw

ありがとうございます、歯は薬でだいぶ良くなりましたが。
今回は歯というより歯茎のほうの葉の付け根の方が炎症を起こしたものでしたので。

バッテリーと充電器が来ました、普通に動きます。
パワーが18Vタイプより弱いと思いますがちょっとしたゴミなら普通に吸ってくれるので全く問題はありません。
3000では16分程度しか運転できないのでそのうち6000のものでも買おうかと思っています。
画像1
画像1
画像1

まあしかしCL106のバッテリー充電器付属タイプはまともに買うと13000円前後なので今回互換バッテリー充電器を足しても7000円程度でしたのでだいぶ安く買えたのは確かです。

>スピーカー購入の際に相談者に試聴を進めるのは当然です。
それはそうでしょうね、聞いて買うのが一番かと思います。
まあ私の場合まだそんな高価なSPは買ったことがないのでそのまま買ってしまうことも多いんですけどね。

>誇り高きマニアは上級・高価に目が行きます(^▽^)
レコーダーなどだとエントリークラスと高級機種と基本的な画質にそれほど大きな差がなかったりしますので私は中身勝負ですねw
それでも違うという人もいますから昔騙されて買ったこともありましたw

>それは良い方法ですね、覚えておきます!!!
たしか2Lのペットボトルでだいたい1.8kgのおコメが入ります
虫も入りませんし軽量もしやすいので大変使いやすいです。
ペットボトルだと冷蔵庫に保存もできますので大きめの冷蔵庫だと何本か保存できます。

>周りに聞いても備蓄米を買った人が居ないんですよ!!!^^
もしかしたら岐路亡羊さんの住んでいる地域では販売してないのかもしれませんね。
米の業者が備蓄米を探し回っているオヤジがウロウロしているからあの辺の地域では販売しないようにしようとかしているのかもw

通報 ...