satiakichan
1c99a02f77
2025/07/22 (火) 14:56:30
*ビンさん
>石破さんのまま自民党を壊してほしいですねw
確かに石破のまんま自民党を壊して欲しいですね!
タダ他の誰になっても自民党と言う腐り集団の本質は同じですが!^^
>今回は歯というより歯茎のほうの葉の付け根の方が炎症を起こしたものでしたので。
歯茎の方の痛みも相当厄介です、顔の部分の痛みは脳に直結で非常に 痛~~~~い!!!
>今回互換バッテリー充電器を足しても7000円程度でしたのでだいぶ安く買えたのは確かです。
痛みで間違ったみたいですが結果オーライ! で良かった!?^^
>まあ私の場合まだそんな高価なSPは買ったことがないのでそのまま買ってしまうことも多いんですけどね。
スピーカー購入等の悩みの有る人は一つの拘り等で色々有ります。 即決できず悩む人は結構居ますね!
>レコーダーなどだとエントリークラスと高級機種と基本的な画質にそれほど大きな差がなかったりしますので
ビンさんの場合は絵に関しては鋭い感覚を持っていて、その結論なのでそうですね!!!
>ペットボトルだと冷蔵庫に保存もできますので大きめの冷蔵庫だと何本か保存できます。
これは Gマーク グッドです^^
>オヤジがウロウロしているからあの辺の地域では販売しないようにしようとかしているのかもw
ムム・・・! 変質者扱い! 許さん(^▽^)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。