終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 173

191 コメント
views
173
satiakichan 2025/07/24 (木) 08:21:15

おはようございます!

私事になりますが今日有機ELテレビLGの修理屋さんが来ます!
何故? 5月に新規に入れた65インチ・テレビの調子がオカシイ!?
普段テレビを見ている時はデノン・サウンドバーが接続されていて、その音声を聴いてテレビを見ています。
ところが3日程前から急にサウンドバーから音が出なくなりました! サウンドバーの故障?
他に部屋に置いてる55インチ有機ELテレビにつなぐとキチンと音が出ます=サウンドバーの故障ではない!

65インチ側に原因が有ると思われ今日LGの修理屋さんに来てもらい見てもらいます。
買ってまだ2カ月! 取り換えも考えてます!!!

*真珠さん
>安い(2,000円前後の)備蓄米、そちらにはまだ出回っていないのですね。

そうなんですよ! ここいら辺だけの話かな・・・・!

>私の周辺のスーパーには、売れ残るほどではありませんが、何とか買おうと思えば買えるようになってきました。

羨ましいです(^^)

>地域差があるのはなぜなんでしょうね。

本当にそうなんでチトイライラしてますよ^^

>岐路亡羊オヤジさんのところにも、一日も早く備蓄米が出回る事をお祈りしています。

ありがとうございます、今日ビンさん紹介の以前注文したアイリスのネット販売のお米が届きます。
 少しは間が有りますが、その間にこちらにも2000円台のお米が並べばいいな~~!!!^^

通報 ...