こんにちは!
恐ろしいほどの暑さですが皆さん大丈夫ですか? ターボさんが心配ですね・・・!
*ビンさん
>ただ今のように野党に言われていやいやヤッているだけでは支持が戻ることはないでしょうね。
そう思います! 又今回の石破おろし
◎社民・福島党首、石破首相を「歴史修正主義者ではない」 自民内の辞任要求を「笑止千万」
https://news.yahoo.co.jp/articles/09408a2a5e4fb89a9b25415fd0888bf53680ad34
☆ 本質的に判ってない烏合の集団です!
>「旧安倍派を中心にした裏金問題、政治とカネの問題も続いている。『石破辞めろ』と足を引っ張っている
人たちには旧安倍派も多いが、『あなたたちのせいでこうなっている』と言いたい。笑止千万、ずうずうしい。
石破さんは責任を取るべきだが、もっと責任を取るべきはあなたたちのほうではないか」と述べた。
>コストを落とすために共通して使っているものも多そうですが見た目が同じなので型番をよく見ないと駄目ですね。
マキタの掃除機ってカナリの数が多く販売されてますね!
当初はどれがどれで何がどう違うのか?全く判りませんでしたがYouTubeをよく見て判断してました。
>評価が少なくても確かに困りますね。
>やはり視聴できる環境、場所にいる人達は羨ましいと思うことは多々ありますね。
試聴できる環境に無い人はどうしても評価が気になると思いますが事音に関しては実際に聴かないと
判らないと思ってます。
>パイオニアを使っている人達も多かったので最後は多数決って感じでしたかねw
私もその一人です(^^)
>ただなかなか信頼できそうな人はいませんね。
文章だけでは難しいと思ってます、この事に関してはオフ会等の実地検証が無いと信頼は難しいですね。
>アイリスの方はもう来られたようですね。味も悪くは無さそうで。
前レスでも書きました様に
>今日早速炊いて試食! 味=今までのお米とはチト感じが違う様な気がしますが味は良いです。
送料込みで2560円 地元では3200円強 もう一回注文しようと思います。
又注文しましたよ! こちらでは2000円台が出てこないので^^
>65インチのテレビ状態はいかがでしょうか?
基板交換してもらいましたが、実際の所はテレビと接続した機器等の信号のテレビへの悪さたっだみたいです。
今回私のPCを大分変えました、ノートパソコンはやめてデスクトップ型にして今までの配置も変えました。
新しいパソコンから常に信号がテレビに入る様になった選定でのサウンドバー音の休止でした。
パソコンのウインドーズ切り替えでテレビに信号が行かなくなるとサウンドバーは休止せず鳴ってます。
色んな原因があり難しい問題ですが微妙なデジタル信号だと色々起きるみたいです。
55インチの時はパソコンからの信号は切り替えで使っていたので音の休止は起きなかったんです。