終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 189

191 コメント
views
189
ビンボー怒りの脱出 2025/07/26 (土) 12:45:30

オルフェーブルターボさん

おはようございます
いえいえお体お気をつけて下さい。
なんかオルフェーブルターボさんを見ていると本当にそのうち帰ってこなくなりそうで怖いですね。
なにかあってもコチラではうかがい知ることが出来ないのでご家族に言伝でも思いますがコチラの事は家族の方は知られていないのでしょうね。

>無茶苦茶音がよくなりました。ずっと寝てましたが、音楽だけがたのしみだったので。
うまく言ったようで良かったようです。

>納車日決まったようなのですが電話に出れなかったので今日分かる予定です。
其れは良かったですね、私も人ごとながらなにか楽しみです。
納車されたら新車の写真を一枚見せてもらえるとありがたいですが。

>現在中断中です。87.6キロまで増えました
調子が悪いと身体も余り動かしてないと思いますがそれだとすぐに太りますね。私も体を動かして血圧も下がり健康になってきたと思った矢先に長風邪にかかり2ヶ月近く調子が悪かったですし治ったと思ったら次は歯茎の方の痛みで、そういう状態だと運動はマトモにできない状態になりますので2ヶ月近くマトモに運動ができない状態なので1週間後の糖尿病の検診結果が悪くなりそうで心配しています。
今年度は病気の疫病神でもついているのかと思ってしまいます。

>調べたらLEDです。
私もカタログで見ましたがほぼ全車LEDみたいですね。
ハロゲンより全然明るいのでいいですよ。

>この暑さでのダイエット中の外出は危険です。
>お酒も日曜から飲んでないので、麦茶ばかりです。
>どうもご心配をおかけして申し訳ございません。
>来週には復活したいと思います。
いえいえ、とにかくお体をお大事にして下さい。
復活しても無理はなさらないように。
本当に帰らない人になったら笑えないですから。

通報 ...