終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 32

191 コメント
views
32
ビンボー怒りの脱出 2025/06/29 (日) 01:33:33

オルフェーブルターボさん

こんばんわ
88キロまであと500グラムですね、頑張りましょう^^

自動車契約してこられましたか。
クルマって買うときが一番楽しみでいいのかもしれません。
私も久しぶりの新車で一年間は楽しかったですが2年目はもう同じですねw

私の場合はどうしても楽に傾いてしまう方なのでミッションが選択肢にはありませんが最近ではミッション車搭載のクルマも減ってきたのでミッションだけで選ぶと他の選択肢は全部捨てなければなりません。
まあオルフェーブルターボさんみたいに求めているクルマにミッション車があればいいのですが。

そういえば今乗っているのはターボ車なんですね。
ターボ車なら坂道でも結構スピードが出るでしょうね。

スズキの自動ブレーキは停止ではなく原則ですか?
まあ私の車だと両方ありますね減速することもありますし完全に停止させようとすることもあります。
ミッションというのもあるのかな?

オルフェーブルターボさんはクルマのスピーカーは変える方なんですね。私も毎回ノーマルからメーカー製のスピーカーに変えますが今回のヤリスクロスは音が悪くないので買えずにすみました。

体重は急に減ってくると良くない、つまり病気の可能性があるといいますね。

エアコンについては一度見てもらったほうがいいのかもしれませんね。
症状的に私の職場のエアコンと似ているのでもしかするとガスが抜けているかもしれません。

通報 ...