ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/29 (日) 01:44:40
岐路亡羊さん
こんばんわ
いえいえコチラこそ失礼しました。
>南北に窓・玄関が有り両方を開けると見事に風が通ります。
昔だと空調機がまだ発達してない時代だと家とか買う時に日当たりとか北寄りは寒いとか色々と見て買う人が多かったですね。
>最近は蚊も殆どおらず虫の姿は殆ど見えないです。
都会ほど虫とか少なくなりますね。
私がアパート住んでいるときも外にでも出ない限りほとんど虫って見ませんでしたが今では家の中まで虫のオンパレードですw
ムカデ以外はほとんど気になりません。
一昨日テッシュの箱に小さいアリが集っていたので何かあるのか?とほっといたらそのうちいなくなりましたw
テッシュは食えるわけではないですからねw
>尿酸値を抑える薬が処方されましたが健康には少し気を配った方が良い!と思ってます。
薬さえ飲んでいれば食べ物の方は気を使わなくてもいいんですか?
>無所属3人を自民党公認して21名になり公明党19よりは依然多いですね。
私が見たときはほぼ最終だったのですがその後に自民党がちょこっとだけ増えたようです。
>いわば国民への挑戦状を叩きつけたようなもの。国民は馬鹿にされ、ケンカを売られている。
なぜか自民党は強気ですね。
たぶん単に強がっているだけだとは思いますがなにか選挙で勝てる秘策でもあるのだろうかと?
>今回の選挙は自民党が今後与党に留まれるか、野党に転落するかの選挙になります。
こればかりはなんとも言えませんね。
勝つことはないと思いますけどね。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。