終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 4

191 コメント
views
4
オルフェーブルターボ 2025/06/23 (月) 06:21:35

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。⑫開設おめでとうございます。
           じわじわと痩せてきました。今日の朝で88.5キロです。
           本日は、契約書にサインをしに出掛けてきます。次は10年後にどうするかを考える
           時期になりますので、体調次第ですね。 ビンボー怒りの脱出さんはまだ⑪に書いているようです。

>チト間が空いたし表スレ板でも姿が見えなかったので、もしかしたら? でした!

新車の購入や、付属品の選択や、色々と時間をとられていましたので、なかなか集中できる時間が取れませんでした。

>久しぶりのお呼びで嬉しかったと思います

テレビの時に低音調整が、手動で必要なのが、面倒ですが、2chの方も安定してきたようなので
今日様子を見て、変化がなければ、2chの方もマルチステレオ復活させたいと思います。

>色々と体に弊害が起きますね

凹んだゴムボールのようで、なかなか丸くはなってくれませんね。どこかが凹んでいます。
ちょっと酒の飲みすぎもあるかも・・

>とりあえずの一段落で良かったかな?

そうですね。新車の納期は9月になると思いますが、車体本体価格が147万で、経費込みで160万が
140万ですので、まあこんなものでしょう。

>米国トランプの様に直ぐ前言翻しにならない事を祈る

禁酒達成1日目完璧な立ち上がりでした。今日も禁酒予定です。とりあえず検診までは、控えめにしようと
計画です。

>大谷の場合は期待が大きいので大変だ!

まだ一発は出ないようですね。まあ長い目で見るしかないでしょう。

>大谷 先発   18球  三振二つ ヒット無し 完璧

こちらは順調なようですね。

1週間ほど前でしたか佐々木投手が注射をして、痛みがなくなったとのことで、
起用すると監督は計画していたようですが、その後なんの話も出てこなくなったので、
この話は無くなったんでしょうかね。

通報 ...